\

Lezioni a numero chiuso

\

Incontri con i professionisti

\

Concerti serali by Musica da Bere

\

Pranzi e aperitivi inclusi

\

Attestato di frequenza

Tre giorni per chi vuole lavorare nella musica e per chi la musica la vuole fare

Per info e iscrizioni manda una mail a corso@astarteagency.it
chiama il +39 328 843 3150 o compila il form a fondo pagina

– Comunicare –

Matteo Zampollo - Rolling Stone Italia

La rivista musicale più importante del mondo diventa digital 

Teo Filippo Cremonini - XFactor Italia

Il mondo dei talent visto e spiegato da un insider 

Silvia Butta Calice e Marcello Marabotti - Orbita

La comunicazione via social e il marketing musicale 

Astarte Agency

L’ufficio stampa e la comunicazione 

– Produrre –

Sony Music Italy

La major si racconta con un artista della sua scuderia 

Maciste Dischi

L’etichetta indie si racconta con un artista della sua scuderia 

Cristina Ranieri - Sintonia Italia

La gestione del diritto d’autore, tema cruciale per musicisti e addetti ai lavori 

– Promuovere –

Rita Zappador - International Music & Arts

Il booking internazionale e la produzione di eventi di media e grossa portata 

Gianrico Cuppari - BPM Concerti

Il booking e la costruzione di un tour per i progetti italiani 

KeepOn LIVE Festival experience

Festival e live club: come nasce un festival, cosa cerca, come presentarsi da professionisti 

– Creare –

Mamakass

La produzione artistica oggi 

Zibba

Musicista, direttore artistico e produttore: da artista sul palco dell’Ariston ad autore sanremese 

Le Klubhaus

Lo studio di registrazione di Latteria Molloy: i ruoli dei fonici e dei producer 

– Essere –

Modena City Ramblers

Essere imprenditori di se stessi: come cambia la musica in quasi trent’anni di carriera 

Alex Uhlmann (dei Planet Funk) & Friends

Essere musicisti in Italia e nel mondo 

Paola Cuniberti, manager di Niccolò Fabi

Coordinare progetti artistici 

Dove

DISTILLERIA c/o Latteria Molloy, via Marziale Ducos 2/b (ex Nave di Harlock), Brescia

Quando

}

17-18-19 maggio
Dalle 9.30 alle 18.30 circa
Più aperitivo e concerti serali presso Latteria Molloy organizzati da Musica da Bere

A chi è rivolto

Z

A chi vuole lavorare nella musica e a chi la musica la vuole fare, imparando a conoscerla tramite le sue figure chiave

– Iscriviti –

Posti Early Bird terminati!

Disponibili posti tariffa standard
250 €+ IVA

Nel prezzo sono compresi pranzo (da venerdì a domenica), aperitivo (venerdì e sabato) e partecipazione agli eventi serali organizzati da MUSICA DA BERE presso DISTILLERIA e LATTERIA MOLLOY nelle giornate del corso.

Trattamento dei dati personali

PARTNER